Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Tender com mostarda e mel.
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
- Uva Itália (cerca de 15 grãos)
- 200 g de cerejas frescas (ou em conserva)
- 1 manga média cortada em cubos
- 100 g de nozes picadas
- Cravo-da-índia para decorar
- Cebolinha verde picada para decorar
- 1 Tender
- Papel-alumínio
Modo de preparo de Tender com mostarda e mel
Prepare uma mistura com a mostarda e o mel, mexa bem e reserve.
Faça cortes quadriculares no espete cravos nas junções e lambuze-
o com a mistura de mostarda e mel. Leve ao forno preaquecido
(180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Vá regando o
tender com o caldo que se formar no fundo.
Retire o tender do forno e remova o papel-alumínio. Junte parte das
frutas (sem a calda) em torno dele para que sejam aquecidas também
e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos.
Coloque o Tender em uma travessa, decore com o restante das
frutas e a cebolinha e sirva.
Por Frimesa
إرسال تعليق