Publicidade

 



Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Tender com mostarda e mel.

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Uva Itália (cerca de 15 grãos)
  • 200 g de cerejas frescas (ou em conserva)
  • 1 manga média cortada em cubos
  • 100 g de nozes picadas
  • Cravo-da-índia para decorar
  • Cebolinha verde picada para decorar
  • 1 Tender 
  • Papel-alumínio

Modo de preparo de Tender com mostarda e mel


Prepare uma mistura com a mostarda e o mel, mexa bem e reserve.

Faça cortes quadriculares no espete cravos nas junções e lambuze-
o com a mistura de mostarda e mel. Leve ao forno preaquecido
 (180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Vá regando o
 tender com o caldo que se formar no fundo.

Retire o tender do forno e remova o papel-alumínio. Junte parte das
 frutas (sem a calda) em torno dele para que sejam aquecidas também
 e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos.

Coloque o Tender em uma travessa, decore com o restante das 
frutas e a cebolinha e sirva.

Por Frimesa

    Post a Comment

    Postagem Anterior Próxima Postagem