Bolo de cenoura


Ingredientes (10 pedaços)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo100ml de óleo
  • açúcar80g de açúcar
  • cenoura140g de cenoura ralada
  • farinha de trigo130g de farinha de trigo
  • fermento10g de fermento

Ganache

  • chocolate ao leite80g de chocolate ao leite
  • creme de leite40g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo : 20min
Preparo : 10min
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata somente para misturar.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a cenoura e bata por aproximadamente dois minutos

  3. 3

    Na tigela, despeje a mistura ao trigo já peneirado e mexa com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.

  4. 4

    Agregue o fermento em pó, despeje a massa numa forma untada e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos à 160°.

  5. 5

    Ganache

    Derreta o chocolate no fogo ou micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até incorporar por completo.

  6. 6

    Depois do bolo pronto, basta desenformar, colocar a cobertura e servir essa delícia.

  7. Fonte - Tudo Gostoso

Postagem Anterior Próxima Postagem

Concursos




نموذج الاتصال